Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
по классическому рецепту - нежное трюфельное
или ganache из сливок и шоколада,
пропитанное алкоголем: коньяком, амаретто
или ромом - окружено нежной оболочкой
из сливочного шоколада.
ТРЮФЕЛЬ С амаретто
200 гр 541- 102 р
1 кг -арт 141-411 р
можно собирать кратное 0,5 т е по пол кило
Состав: шоколадная масса молочная -- сахар, какао масло, какао тертое, какао порошок, сухие сливки, лактоза, эмульгатор (лецитин), ароматизатор идентичный натуральному (ванилин); начинка -- сахар, растительный жир, цельное сухое молоко, какао-порошок, какао тертое, молочная сыворотка, лактоза, какао-масло, амаретто, спирт, эмульгатор (лецитин), ароматизаторы идентичные натуральным (амаретто, ванилин).