Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Конфеты - это нежное пралине из тертого фундука с цельным орехом
внутри в окружении молочного шоколада. Рецепт десерта из тертого миндаля
в шоколаде был создан в 18 веке французским шоколатье и назван в честь
маршала Франции герцога Сезара дю Плесси-Пралин. Впоследствии
шоколадные конфеты с разнообразными ореховыми начинками
стали во всем мире называть .
Шоколадные конфеты СОНАТА
с лесным орехом и ореховым кремом
Состав: шоколадная масса молочная -- сахар, какао-масло, цельное сухое молоко, лактоза, эмульгатор (лецитин), ароматизатор идентичный натуральному (ванилин); начинка -- сахар, арахис, растительный жир, сухое обезжиренное молоко, какао-масло, молочная сыворотка, лесной орех (фундук), эмульгатор (лецитин), ароматизатор идентичный натуральному (ванилин).
арт 030 150гр-120 руб
арт 032 250гр- 189 руб
ФАСОВКА ПРОЗРАЧНЫЙ ПАКЕТ
532Р1-200ГР -110 руб